Acidos y Alcalinos

Entre mas conocemos de los procesos químicos de nuestro cuerpo mas importancia le damos a lo que comemos.

La gran cantidad de estudios que se hacen día a día sobre estos temas, continuamente origina tendencias y contra tendencias, que nos indican qué debemos ingerir y qué debemos evitar.

Las recomendaciones suelen muchas veces ser contrarias a lo que siempre hemos creído, y nos pueden sumir en una enorme confusión

No obstante, cada vez más, los científicos se inclinan por divulgar el resultado de muchas de esas investigaciones, para que las poblaciones del planeta , vayamos cambiando nuestros hábitos alimentarios y adaptándonos a una forma de vivir más saludable.

Para mantener el balance entre ácidos y alcalinos, los sinergistas recomiendan mezclar:

Manzanas y semillas de ayote (pepas de calabaza).

Cerveza y semillas de ayote.

Pan y ajo.

Queso y mostaza.

Chocolate y peras.

También recomiendan los sinergistas :

Leche de vaca y nuez moscada

Vino Blanco, tinto, Wiscki , Coñac, Vodcka con avellanas.( este grupo de vinos tiene un contenido bajo en alcohol y su origen son granos con pocas levaduras y bajo contenido de grasas solubles )

Curry y almendras.

Naranjas y semillas de girasol.

Fresas y mango.





Dra. Ma de los Ángeles Reyes
Universidad Autonoma de Chilpancingo
Terapias Biológicas SA de CV
2 12 00 40
Terapias biologicas@hotmail.com

No hay comentarios: